Produtores rurais de Colina participaram do curso de processamento caseiro de carne de peixe, realizado por meio de uma parceria entre Sebrae-SP, Sindicato Rural de Barretos, Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo (Faesp) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). A capacitação foi realizara na sexta-feira, 4 de abril, em uma propriedade rural do município.
O workshop integrou o programa “Inova Senar”, iniciativa do Sebrae-SP voltada à qualificação do pequeno produtor rural, com cursos que abordam desde o uso de tecnologias no campo e o aumento da produtividade até estratégias para se destacar no mercado do agronegócio.
“O produtor rural que se capacita melhora a gestão da propriedade, aumenta a produtividade e reduz os custos. Com conhecimento técnico e estratégico, ele se torna mais competitivo e preparado para enfrentar os desafios do mercado”, afirmou Renata Sampaio, analista de negócios do Sebrae-SP.
Também esteve presente no encontro o secretário municipal de Agricultura e Meio Ambiente de Colina, Henrique de Oliveira Campasse.
Para mais informações sobre as atividades e cursos voltados ao segmento de agronegócios, entrar em contato com o Escritório Regional do Sebrae-SP pelo telefone (17) 3321 6470 – falar o Renata Sampaio, analista e gestora de agronegócios do Sebrae-SP.